Bahan :
- 4 sdm terigu
- 3 sdm susu kental manis putih
- 1 butir telur
- Keju
- 1/2 sdm margarin
- Garam
- Air matang kurang lebih 1/2 gelas belimbing
Cara Membuat :
- Parut keju sesuai selera, sisihkan
- Kocok lepas margarin, telur, kemudian masukan SKM, sedikit air dan keju
- Masukkan tepung dan sejumput garam sedikit demi sedikit sambil diaduk rata
- Tambahkan air sampai adonan agak cair, kalau adonan terlalu kental hasilnya tebal, pakai filling ajah kekentalannya
- Nyalakan api kecil, gunakan teflon
- Tuang adonan sebanyak satu sendok sayur, ratakan permukaanya, jika bawahnya sudah kecoklatan balik, tunggu hingga matang, kemudian gulung
- Bisa diberi isian meses, pisang atau keju.
Selamat Mencoba^^
Tidak ada komentar:
Posting Komentar